25.11.2016
Sehr geehrte BürgerStiftungsfreunde,

von Herzen danken wir Ihnen, dass Sie unsere Arbeit, insbesondere unser Projekte „Kinder in Not“ mit Ihrer Spendenbereitschaft auf besondere Weise gefördert haben.

Im Vertrauen auf Ihre Mitwirkung konnten wir mit unseren Partnern viele Aktivitäten  unterstützen. Sehen Sie hier einige Beispiele:

Bereitstellung von
Schwimmbadgutscheinen und Feriengutscheinen für Kinder
Tafelgutscheinen für bedürftige Familien mit Kindern,
Unterstützung unseres Kinderkaufhauses im Tafelladen,
750 Mittagessen und 300 Pausenbroten für bedürftige Kinder
Stadtranderholung für Kinder

Wir unterstützten
Theatrale Sprachförderung für Kindergarten- und Grundschulkinder,
Jekasi (Jeder kann singen) für 1.+2. Klasse der Grundschulen,
Netzwerk „Kinder in Not“ mit schneller Hilfe in Notfällen,
Koala und vieles andere mehr

Auch 2017 wollen wir die Arbeit fortsetzen. Leider fehlen uns noch die Mittel und wir erlauben uns daher, Sie direkt anzusprechen und um Ihre Unterstützung für die nachfolgenden Projekte zu bitten:
Für die Theatrale Sprachförderung in Kindergärten fehlen noch 4.200,00 €,
Für die Sprachförderung und Persönlichkeitsstärkung von Jugendlichen fehlen noch 4.300,00 €,
Für das Jekasi Projekt (Jeder kann singen) fehlen noch 4.500,00 €,
und für unsere Nothilfe fehlen noch 1.000,00 €.

Das von uns mitgeförderte Projekt Jekasi belegte beim Kulturwettbewerb der Technologieregion Karlsruhe den zweiten Platz. Wir beglückwünschen Sonja Oellermann ganz herzlich. Es erfüllt uns mit Stolz und bestätigt, dass wir das richtige Projekt unterstützt haben.

Sehr geehrte Bürgerstiftungsfreunde, wir befinden uns in der Adventszeit. Eine Zeit der Besinnung, des Miteinanders und des Friedens. Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnacht, Gesundheit und Freude und hoffen, dass Sie mit uns die kleine Bruchsaler Welt bewegen um denen zu helfen, die ihren Platz nicht auf der Sonnenseite des Lebens haben.

Dafür sagen wir Danke!
Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen