13.05.2018
Mit der Florett nach Lloret (1)

Vor der Fahrt mit einem Infostand in der Fußgängerzone

Infostand in der Bruchsaler Fußgängerzone am Samstag, 12. Mai mit dem Fahrer-Team

Sieben Männer und sieben Kreidler Florett plus ein Radfahrer mit Pedelec unternehmen eine Benefizfahrt nach Spanien zu Gunsten der Bürgerstiftung Bruchsal unter dem Motto: "Mit der Florett nach Lloret" (de Mar)

Abfahrt ist am Freitag, 18. Mai um 12 Uhr vor dem Schloss Bruchsal.

Bereits ab 10.30 Uhr präsentieren sich die unternehmungslustigen Fahrer mit ihren historischen Mokicks. Über Facebook wird man täglich ihre Erlebnisse in Wort und Bild mitverfolgen können unter dem Namen Uwe Gärtner und der Gruppe "Mit dem Florett nach Lloret"

Am Samstag, 12. Mai haben die Fahrer schon mit einem Infostand in der Bruchsaler Fußgängerzone auf ihre Fahrt aufmerksam gemacht und um Spenden geworben.